»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eissplittertorte
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Torte
|
|
Füllung - Splittermasse
2
100
125
|
g
g
|
Eiweiss
Zucker
Haselnüsse; gemahlen
|
|
Füllung
400
2
2
|
ml
Essl.
Essl.
|
Sahne
Rum
Schokoladenraspel
|
|
Die Eiweiss mit dem Zucker schlagen, 125 g gemahlene Haselnüsse
unterheben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 100oC im
vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen lassen, dann bei ausgeschaltetem
Ofen eine weitere Stunde im Ofen lassen. Die Masse nach dem Erkalten
zerbröckeln.
Die Sahne schlagen, den Rum, die Splittermasse und die
Schokoladenraspeln unterrühren.
Den Biskuit mit der Splittersahne füllen.
Die Torte kann so eingefroren werden. Am Tag vor dem Verzehr
herausnehmen.
Stichworte: Haselnuss, Kuchen, Schokolade
|
|
|
|
|