Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




El Gaucho (Reis-Brot)

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

200

2
13
425
120
150

1/2
1/4
2
4
250
200
g



ml
g
g


Liter

Essl.
g
g
Langkornreis
Salz, Pfeffer
Zwiebeln
Milde eingelegte Peperoni
Dose Mais
Schwarze Oliven
Maismehl; ersatzweise
- Weizenmehl
geh. TL Backpulver
Milch
Eier
Öl
Alter Gouda oder Cheddar
Schafkäse
ERFASST AM 03.07.98 VON
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben
schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.

Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren.
Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.

Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm
Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben.
Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Käse, Pikant, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis