Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Elisenlebkuchen - Roswitha Gaber

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Portionen

6
400
250
250
200
200
2
2
2
2

g
g
g
g
g


Teel.

Eier
Zucker
Mandeln gemahlen
Haselnüsse gemahlen
Zitronat feingehackt
Orangeat feingehackt
Msp Muskatblüte
Möps Nelken
Zimt
Zitronenschalen
Große runde Backoblaten

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren
Zutaten unterrühren. mit einem Messer die Teigmasse fingerdick auf die
Oblaten streichen . Bei 180° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen
mit Zitronenglasur und Schokoladenglasur überziehen.
:Notizen (*) : Quelle: Roswitha Gaber - Familienrezept
:Notizen (**) : Gepostet von: Bernhard Albert
: : Email: b.albert@link-f.org

Stichworte: Backwerk, Kuchen, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis