»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Elisenlebkuchen - Roswitha Gaber
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4 Portionen
|
|
6
400
250
250
200
200
2
2
2
2
|
g
g
g
g
g
Teel.
|
Eier
Zucker
Mandeln gemahlen
Haselnüsse gemahlen
Zitronat feingehackt
Orangeat feingehackt
Msp Muskatblüte
Möps Nelken
Zimt
Zitronenschalen
Große runde Backoblaten
|
|
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren
Zutaten unterrühren. mit einem Messer die Teigmasse fingerdick auf die
Oblaten streichen . Bei 180° ca. 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen
mit Zitronenglasur und Schokoladenglasur überziehen.
:Notizen (*) : Quelle: Roswitha Gaber - Familienrezept
:Notizen (**) : Gepostet von: Bernhard Albert
: : Email: b.albert@link-f.org
Stichworte: Backwerk, Kuchen, Pralinen
|
|
|
|
|