Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Elsässer Flammeküche

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500

0,40
1

50
80
50

g

Liter
Essl.

g
g
g

Brotteig (bzw. ein Hefeteig
-wie für Pizza)
dicker Rahm (Creme epaisse)
Öl (das Originalrezept
-besteht auf Rapsöl)
gehackte Zwiebeln
geräucherter Brustspeck
Butter
Salz
Muskatnuss

Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen;
würzen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden und sie
etwas anrösten.

Den Teig sehr dünn auf einem grossen Pflaumenkuchenblech ausrollen.
Die Rahm- und Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen, die Oberfläche
mit Rapsöl begiessen und mit Speckwürfeln bestreuen. Im sehr
heissen Ofen (so heiss wie möglich) backen.

** From: detig@iti.informatik.th-darmstadt.de (Christine Detig)
Date: 1 Sep 1993 09:56:49 GMT

Erfasser: Christine

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Kuchen, Herzhaft, Elsass, News

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis