»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Elsässer Schinkenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Teig
250
2
1
5
125
|
g
Teel.
Essl.
g
|
Mehl
Salz
Ei
Wasser
Butter
|
|
Belag
400
250
|
g
g
|
gek. Schinken
Emmentaler (gerieben)
|
|
Guss
250
4
|
g
|
saure Sahne
Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen.
Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Überguss
darübergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|