»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Emmentaler Käseschnitten
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 8
|
|
8
8
8
8
|
Teel.
|
Scheibe Brot
Butter
Weisswein
Scheibe Emmentaler
Pfirsichhälften
-aus der
-Dose oder eingemachte
|
|
Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben
darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben,
ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.
Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.
* Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen
wie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 24 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Pfirsich, Schweiz, P8
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|