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Erbsen-Zucchini-Tarte

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Tarte(*)

75

250
100

500
1
1
3
300

4
250

1
g

g
g

g


Essl.
g


g

Bund
Spinat; TK, aufgetaut und
- gehackt
Mehl
Weiche Butter
Salz
Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
TK-Erbsen
Pfeffer
Eier (Kl. M)
Ricotta; ersatzweise
- abgetropfter Magerquar
Basilikum
REF


Essen&Trinken im WEB
- Vermittelt von R.Gagna

(*) Form 28 cm Durchmesser Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz
mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Backpapier 4
cm grösser als die Form ausrollen.

Obere Lage Backpapier abziehen, Teig mit der Teigseite nach unten in
eine gefettete Form geben und andrücken. Getrocknete Erbsen auf das
Backpapier geben und im heissen Backofen bei 200 Grad auf der untersten
Schiene fünfundzwanwig Minuten vorbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).

Zucchini in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen, Zwiebeln fein würfeln.

Zucchini und Zwiebeln im Olivenöl fünf Minuten braten. Knoblauch dazu
pressen, Erbsen zugeben, erhitzen, salzen und pfeffern.

Erbsen und Backpapier vom Teig nehmen und den Boden weitere fünf
Minuten backen.

Eier und Ricotta verrühren, Gemüse unterheben. Basilikumblättchen
abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Ricottamasse heben und
auf den Teig streichen.

Bei gleicher Temperatur auf der 2. Schiene von unten dreissig Minuten
backen. Etwas abgekühlt in Stücke schneiden und servieren.

Stichworte: Backen, Erbse, Pikant, Zucchini




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