Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfeldatschi vom Blech

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


100
100
30
1/2
1
5

1
160
500
1
30



g
g
g

Teel.


Prise
ml
g
Essl.
g



Maismehl
Maisstärke
Fruchtzucker
Pk. Hefe
Weinstein-Backpulver
Messlöffel Biobin
-Bindemittel
Salz
lauwarmes Wasser
Äpfel
Zitronensaft
Fruchtzucker
etwas Öl
-wurde im Rezept
vergessen
--)

Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in
eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl
dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an
einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben
schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und
Zucker darüber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!!
Nährwerte pro Stück:
:Kilokalorien: 103
:Kilojoule: 435
:Eiweiß/g: 1,1
:Kohlenhydrate/g: 23,4
:Fett/g: 0,5

:Notizen (*) :
: : Quelle: Tartex Gesünder leben. Leicht geniessen.
: : -erfasst: v. Renate Schnapka am 22.09.96

Stichworte: Apfel, Backen, Diät, Gebäck, P12




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis