Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feinschmecker-Ei mit Nieren

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

8

6


250
60
1


1
2
1






g
g
Bund


Essl.
Essl.
Essl.

Eier, mit
Salz und Pfeffer verquirlt
Fleischtomaten, gebrüht,
- gehäutet, entkernt,
- gewürfelt
Kalbsnieren, gewürfelt
Butter
Frühlingszwiebeln, klein
- geschnitten, mit etwas
- Grünanteil
Mehl
Petersilie, gehackt
Zucker
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle

1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden.

2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei grosser
Hitze unter Rühren anbraten. Danach salzen.

3. Frühlingszwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren 5
Minuten anbraten.

4. Tomaten und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten
unter häufigen Rühren ohne Deckel einkochen.

5. Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Auf kleiner Flamme
warmhalten.

6. 30 g Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen und die Eier bei
mittlerer Hitze in 3 Minuten unter leichtem Rühren garen.

7. Auf einer Platte einen Kranz aus Rührei legen und Nieren in die
Mitte geben.

Getränk: Rotwein

Stichworte: Ei, Einfach, Innereien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis