»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 12 Portionen
|
|
12
75
6
300
1
|
g
g
Bund
|
Scheib. Meterbrot
Butter zum Bestreichen
Eier hart gekocht
Salz, Pfeffer
Krabbenfleisch
Etwas Zitronensaft
Dill
|
|
Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft
beträufeln, auf die Eischeiben häufen, dann mit gehacktem Dill
bestreuen.
Pro Kanapee: ca. 9 g Eiweiss, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 638
Joule 152 Kalorien Variationen: Statt mit Ei und Krabben kann man die
Meterbrotscheiben auch mit ganzen gekochten Hummerkrabbenschwänzen
belegen, oder man zerpflückt Crab meat aus der Dose nicht vergessen,
die harten Chitinstreifen zu entfernen! , arrangiert es auf den
Meterbrotscheiben, verziert dann mit Mayonnaisetupfern und grünem
Pfeffer aus dem Glas.
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Brot, Buffet, Ei, Krabbe, Snack
|
|
|
|
|