Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Portionen

12
75
6

300

1

g


g

Bund
Scheib. Meterbrot
Butter zum Bestreichen
Eier hart gekocht
Salz, Pfeffer
Krabbenfleisch
Etwas Zitronensaft
Dill

Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft
beträufeln, auf die Eischeiben häufen, dann mit gehacktem Dill
bestreuen.

Pro Kanapee: ca. 9 g Eiweiss, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 638
Joule 152 Kalorien Variationen: Statt mit Ei und Krabben kann man die
Meterbrotscheiben auch mit ganzen gekochten Hummerkrabbenschwänzen
belegen, oder man zerpflückt Crab meat aus der Dose nicht vergessen,
die harten Chitinstreifen zu entfernen! , arrangiert es auf den
Meterbrotscheiben, verziert dann mit Mayonnaisetupfern und grünem
Pfeffer aus dem Glas.

Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Brot, Buffet, Ei, Krabbe, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis