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Fingerfood: Kanapees mit Lachsschinken

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 12 Portionen

12
75
12
1

g

kleine
Scheib. Meterbrot 160 g
Butter zum Bestreichen
Scheib. Lachsschinken; 175 g
Schlanke Möhre; 40 g
Salatblättchen

Brot mit Butter bestreichen.

Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt
dazwischen stecken. Möhren schälen, waschen, mit dem -
Juliennereisser- ringsum einkerben, dann in sehr dünne Scheiben
schneiden und die Brote damit dekorieren.

Pro Scheibe: ca. 4 g Eiweiss, 6 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 439
Joule 103 Kalorien Variation: An Stelle von Lachsschinken und Möhren
kann man auch Parmaschinken mit Melonenschnitzen verwenden - oder
gewürfelten Katenschinken und obendrauf jeweils eine Scheibe
Gewürzgurke.

Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg : Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess

Stichworte: Brot, Buffet, Schinken, Snack




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