»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fingerfood: Kanapees mit Lachsschinken
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 12 Portionen
|
|
12
75
12
1
|
g
kleine
|
Scheib. Meterbrot 160 g
Butter zum Bestreichen
Scheib. Lachsschinken; 175 g
Schlanke Möhre; 40 g
Salatblättchen
|
|
Brot mit Butter bestreichen.
Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt
dazwischen stecken. Möhren schälen, waschen, mit dem -
Juliennereisser- ringsum einkerben, dann in sehr dünne Scheiben
schneiden und die Brote damit dekorieren.
Pro Scheibe: ca. 4 g Eiweiss, 6 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 439
Joule 103 Kalorien Variation: An Stelle von Lachsschinken und Möhren
kann man auch Parmaschinken mit Melonenschnitzen verwenden - oder
gewürfelten Katenschinken und obendrauf jeweils eine Scheibe
Gewürzgurke.
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg : Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Brot, Buffet, Schinken, Snack
|
|
|
|
|