Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelklösschen in Vanillesosse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 (4)

1
1/2
250
250
1
1
2
3
kg

g
g
Prise
Prise
Essl.

Äpfel
Zitrone
Löffelbiskuit
Haselnüsse, gemahlen
Zimt
Nelkenpulver
Zucker
Eigelb
Fett zum Ausbacken
ERFASST DURCH PETER MESS


Fido : 2:2487/3008.6
Cooknet : 535:270/110

Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.

Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt, Nelkenpulver,
Zucker und den Apfelwürfeln vermischen. Eigelb verquirlen und
dazugeben. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.

Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Klösschen darin 5 - 8
Minuten ausbacken.

Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Dessert, Apfel, P4

Stichworte: Dessert, Süssspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis