»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Knöpfle
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
3/4
750
150
100
1
50
50
|
Liter
g
g
g
g
g
|
Semmeln
heiße Milch
Äpfel
Salz
Zucker
Zimt
Weinbeeren
Ei
Mehl
Mondamin
reichlich Fett zum Braten
|
|
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden
lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit
den übrigen Zutaten verrühren und zuletzt die vorbereiteten Äpfel
daruntermischen. Klöße in der Fettpfanne im Backofen backen oder in der
Bratpfanne braten.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Stichworte: Fettgebacken, Knödel, Knöpfle
|
|
|
|
|