»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Florentinchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
TEIG
1
100
80
1
|
Teel.
g
g
|
Backpulver
Margarine
Zucker
Ei
|
|
BELAG
80
1
2
1/8
100
250
|
g
Essl.
Liter
g
g
|
Zucker
Pk. Vanillinzucker
Honig
Süsse Sahne
Orangeat
Blättrige Mandeln
|
|
GLASUR
Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech
auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker unter Rühren
karamelisieren, nicht zu dunkel werden lassen. Masse etwas
auskühlen, Honig und Sahne unterrühren. Orangeat und Mandeln
unterheben, auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Min. backen. Dann in Vierecke
schneiden, Ecken mit Kuvertüre überziehen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Mandel, Schokolade, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|