»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Florentiner (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Portionen
|
|
150
10
1
50
|
g
Essl.
g
|
Mandelblätter
Datteln; sehr fein gehackt
- Oder
Getrocknete Mangoscheiben
Rüben- oder Reissirup
Butter
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 25.05.97
|
|
Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese
Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei
175°C ca. 10 Min. abgebacken ein köstliches Gebäck, bestimmt nicht
nur für die Jüngsten.
Stichworte: Backen, Dattel, Gebäck, Mandel
|
|
|
|
|