Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Florentiner (Basisch)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Portionen

150
10


1
50
g



Essl.
g
Mandelblätter
Datteln; sehr fein gehackt
- Oder
Getrocknete Mangoscheiben
Rüben- oder Reissirup
Butter
Erfasst von
Renate Schnapka am 25.05.97

Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese
Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei
175°C ca. 10 Min. abgebacken ein köstliches Gebäck, bestimmt nicht
nur für die Jüngsten.

Stichworte: Backen, Dattel, Gebäck, Mandel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis