»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Florentinerkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
100
3
150
1
5,50
3
|
g
g
Essl.
Teel.
|
geriebene Nüsse
Eier
Zucker
Kakao
Backpulver
geriebene Zwiebäcke
|
|
Belag
1/2
|
Liter
|
Kirschwasser
Sahne
Sahnesteif
Vanillezucker
-3 El Preiselbeeren
|
|
Eier schaumig schlagen. Zucker langsam zufügen und mit schlagen.
Nüsse, Kakao, Backpulver und Zwieback vermengen und eßlöffelweise
dazurühren. Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform
geben und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Erkalteten Boden mit Kirschwasser betupfen, Sahen schlagen und die
Beeren unterziehen. Alles auf dem Boden verteilen.
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|