Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Florentinerkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
100
3
150
1
5,50
3
g

g
Essl.
Teel.
geriebene Nüsse
Eier
Zucker
Kakao
Backpulver
geriebene Zwiebäcke
Belag

1/2



Liter


Kirschwasser
Sahne
Sahnesteif
Vanillezucker
-3 El Preiselbeeren

Eier schaumig schlagen. Zucker langsam zufügen und mit schlagen.
Nüsse, Kakao, Backpulver und Zwieback vermengen und eßlöffelweise
dazurühren. Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform
geben und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Erkalteten Boden mit Kirschwasser betupfen, Sahen schlagen und die
Beeren unterziehen. Alles auf dem Boden verteilen.

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis