»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Focaccia
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Teig
250
1/2
1
175
1
|
g
Teel.
ml
|
Mehl
Becher Trockenhefe
Olivenöl
Lauwarmes Wasser
Msp. Salz
|
|
Paste - Varante 1
3
2
1
50
2
|
Essl.
g
Essl.
|
Gehackte Tomaten
Feingehackte Schalotten
Gepresste Knoblauchzehe
Blanchierter Spinat
Geriebener Parmesan
Grober, schwarzer Pfeffer
|
|
Paste - Variante 2
3
2
1
1
|
Essl.
|
Schwarze Olivenpaste
Schalotten feingehackt
Knoblauchzehe
Peperoni; entkernt und
- feingehackt
|
|
Erfasst Am 27.12.00 Von
|
|
Ulli Fetzer Koch-Kunst
- mit Vincent Klink
|
|
Alle Zutaten schnell verrühren, am besten mit der Küchenmaschine.
Mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz eine Stunde gehen lassen.
kleine Kugeln formen. Dünn auswellen und in der Pfanne in reichlich
Olivenöl ausbacken. Die obere Seite mit Öl abpinseln. Sind die
Teigplatten von beiden Seiten rösch, werden sie mit Paste bestrichen
und danach in mundgerechte Stücke geschnitten.
Paste - Varante 1:
Zwiebeln und Knoblauch anrösten, Tomaten dazugeben, wenig später den
Spinat und am Schluss den Parmesan. Alles gut verrühren.
Paste - Variante 2:
Schalotten und Knoblauch anschwitzen, in eine Schüssel geben und mit
den anderen Zutaten vermengen.
Stichworte: Backen, Italien, Pikant
|
|
|
|
|