Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Focaccia

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

Teig
250
1/2
1
175
1
g

Teel.
ml
Mehl
Becher Trockenhefe
Olivenöl
Lauwarmes Wasser
Msp. Salz
Paste - Varante 1
3
2
1
50
2
Essl.


g
Essl.
Gehackte Tomaten
Feingehackte Schalotten
Gepresste Knoblauchzehe
Blanchierter Spinat
Geriebener Parmesan
Grober, schwarzer Pfeffer
Paste - Variante 2
3
2
1
1
Essl.



Schwarze Olivenpaste
Schalotten feingehackt
Knoblauchzehe
Peperoni; entkernt und
- feingehackt
Erfasst Am 27.12.00 Von


Ulli Fetzer Koch-Kunst
- mit Vincent Klink

Alle Zutaten schnell verrühren, am besten mit der Küchenmaschine.
Mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz eine Stunde gehen lassen.

kleine Kugeln formen. Dünn auswellen und in der Pfanne in reichlich
Olivenöl ausbacken. Die obere Seite mit Öl abpinseln. Sind die
Teigplatten von beiden Seiten rösch, werden sie mit Paste bestrichen
und danach in mundgerechte Stücke geschnitten.

Paste - Varante 1:

Zwiebeln und Knoblauch anrösten, Tomaten dazugeben, wenig später den
Spinat und am Schluss den Parmesan. Alles gut verrühren.

Paste - Variante 2:

Schalotten und Knoblauch anschwitzen, in eine Schüssel geben und mit
den anderen Zutaten vermengen.

Stichworte: Backen, Italien, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis