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Forelle als Brotaufstrich
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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2
1
1
1
1
6
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Essl.
Teel.
Essl.
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geräucherte Forellenfilets
-(200g)
Becher Schlagsahne (250 g)
gehackte Kräuter
(Dill, Schnittlauch,
-Petersilie)
eingelegte grüne
-Pfefferkörner
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Blatt weisse Gelatine
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Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse
durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gelatine einweichen (10 Minuten
im kalten Wasser), ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter
die Fischmasse rühren. In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
Eignet sich gut zum Brunchbüffet.
* Quelle: Journal-Kochbuch 3/90
erfassst und leicht verändert: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 21 Sep 1994
Erfasser: Susanne
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fisch, Brotaufstrich, Forelle
Stichworte: Brot
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