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Forellensüppchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Suppe
Anzahl: 6 Servings
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2
45
150
350
5
4
125
800
3
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g
ml
ml
g
ml
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Scheib. Weizentoastbrot
Butter
Schlagsahne (I)
Schlagsahne (II)
Eigelb (L)
Beete Kresse
Salz
weisser Pfeffer
Muskatnuss
Frühlingszwiebeln
Fischfond
Forellenfilets, geräuchert
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Brot entrinden, fein würfeln und in der Butter rösten.
Sahne (I) steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit Salz,
Pfeffer und Muskat verrühren.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Im Fischfond 5
Minuten kochen.
Den Fisch zerzupfen und in Teller verteilen. Fond schnell unter die
Eimischung schlagen. Unter Rühren bei milder Hitze dicklich werden
lassen (nicht kochen!). Die Schlagsahne untermischen. In Teller füllen
und mit Croutons bestreuen.
Stichworte: Brot, Fisch, Forelle, Suppe
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