Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fotzelschnitten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 12

12


20
4





cl



Scheibe Vollkornbrot vom
-Vortag
-etwa 1 cm dick
Milch
Eier
Zimt
Zucker
eingesottene Butter

Eier verquirlen, Brotscheiben erst kurz in die Milch
tunken und dann in den Eiern wenden.

Etwas eingesottene Butter in einer Pfanne erhitzen
und die Brotscheiben beidseitig goldgelb backen.

Zimt und Zucker mischen und die Fotzelschnitten damit
bestreuen.

Heiss servieren.

Dazu reich man ein Glas Weisswein und Früchtekompott.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Backen, Brot, Schweiz, P12

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis