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Frankfurter Kranz (Ilkas Lieblingsrezept)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
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ZUTATEN FÜR DEN TEIG
250
70
1
250
1
150
5
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g
g
Pack.
g
g
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Mehl
Speisestärke
Backpulver
Zucker
Prise/n Salz
Weiches Fett
Eier
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ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
1/2
1
1
1
1
250
2
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Liter
Pack.
Pack.
g
Essl.
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Milch
Eigelb
Vanillezucker
Prise/n Salz
Vanillepudding
Weiche Butter
Likör; nach Geschmack
- z.B. Eierlikör
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ZUTATEN FÜR DIE DEKORATION
12
1
125
|
g
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Belegkirschen
Becher Süße Sahne
Krokantstreusel
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Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten, in gefetteter Kranzform bei
190 Grad ca. 35-45 Min. backen. Auskühlen und ruhen lassen. Zweimal
quer durchschneiden. Für die Füllung 3/4 der Milch mit Zucker,
Vanillezucker und Salz aufkochen.
Restliche Milch mit Puddingpulver und Eigelb verrühren, in kochende
Milch geben. Abkühlen lassen, dabei immer wieder rühren, damit sich
keine Haut bildet. Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding
esslöffelweise unterrühren.
Die Böden mit Creme bestreichen und zusammensetzen. Den Rand ebenfalls
mit Creme bestreichen. Den Kranz aussen mit Krokantstreuseln bestreuen.
Mit geschlagener Sahne 12 Rosetten aufspritzen und darauf die Kirschen
setzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.
Stichworte: Backen, Kuchen
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