»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Nachtisch, Obst, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Pfannkuchenteig:
170
2
0,30
30
1/2
|
g
Liter
g
Essl.
|
Mehl
Eier
Milch
Zucker
Öl
|
|
Füllung:
150
2
0,20
|
g
Liter
|
Zwetschgenmus
Zwetschgenschnaps
Schlagsahne
|
|
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne
Pfannkuchen ausbacken.
Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und
damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml
Stichworte: Backen, Bayern, Deutsch, Nachtisch, Obst, Pfannkuchen
|
|
|
|
|