Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fränkische Zwetschgenpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Obst, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

Pfannkuchenteig:
170
2
0,30
30
1/2
g

Liter
g
Essl.
Mehl
Eier
Milch
Zucker
Öl
Füllung:
150
2
0,20
g

Liter
Zwetschgenmus
Zwetschgenschnaps
Schlagsahne

Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne
Pfannkuchen ausbacken.

Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und
damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht
ml

Stichworte: Backen, Bayern, Deutsch, Nachtisch, Obst, Pfannkuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis