»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Französische Schokoladencreme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
15
35
1/2
60
1
1/8
|
g
g
Liter
g
Liter
|
Kakao
Mondamin (oder 1 Pkt.
-Schokoladenpuddingpulv
Milch
Zucker
unbeh. Apfelsine, evtl. mehr
Sahne
Kakao und Mondamin mit
-etwas kalter Milch
-anrühren. Übrige Milch,
-Zucker und abg
|
|
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Creme, Dessert, Schokolade
|
|
|
|
|