Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




French Toast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
4

8
60
150

Essl.


g
g
Eier
Milch
Salz
Scheib. Weizentoastbrot
Butter
Bacon (Frühstücksspeck)
Ahornsirup

Eier und Milch miteinander verschlagen. Leicht salzen. Toastbrot
diagonal durchschneiden, in der Eiermilch wenden. Das Brot soll die
Eiermilch vollständig aufsaugen. In Butter in einer Pfanne goldbraun
braten, warmstellen. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig
ausbraten.
Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben
servieren.
:Vorbzeit : 15
:Zubzeit : 20

Stichworte: Amerika, Eier, Frühstück




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis