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Fritierte Obstküchlein
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Teig
300
1
150
6
6
75
1
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g
Becher
g
Essl.
Essl.
g
Becher
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Mehl
Backpulver
Quark
Öl
Milch
Zucker
Vanillinzucker
Salz
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Füllung
500
1
3
12
70
1
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g
Essl.
kleine
g
Becher
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Äpfel
Eiweiß
Pflaumenmus
Salbeiblätter
Fett zum Fritieren
Puderzucker
Vanillinzucker
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Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick
ausrollen und 24 Plätzchen von 10 cm Y ausstechen.
Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und Äpfel in insgesamt 12 Ringe
schneiden. Die Hälfte der Plätzchen mit Eiweiß bestreichen, mit je
einem Apfelring belegen. In die Mitte etwas Pflaumenmus füllen und mit
einem Salbeiblatt belegen. Restliche Teigplätzchen daraufsetzen und
festdrücken.
Fett erhitzen und Obstküchlein darin goldgelb fritieren.
Puderzucker mit Vanillinzucker mischen, die Küchlein darin wenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Apfel, Kuchen, P1, Quarkölteig
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