»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Früchte-Tiramisu
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
500
3
1
5
3
200
|
g
g
Bund
Essl.
g
|
Erdbeeren
Nektarinen
Kiwis
Zitronenmelisse
Orangenlikör
Saft von 1 Zitrone
Zucker
Löffelbiskuit
|
|
Für die Marinade
3
1
2
500
20
|
Essl.
g
g
|
Eigelb
Vanillinzucker
Zucker
Mascarpone
gem. Pistazien
|
|
Für 8 Portionen:
Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Nektarinen waschen, vom Stein
lösen und kleinschneiden. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden.
Die Früchte mischen, die gehackte Melisse zugeben. Orangenlikör und
Zucker darüber verteilen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden marinieren.
Ein Drittel der Löffelbiskuit in eine rechteckige Auflaufform legen,
mit etwas Marinade beträuffeln. Die Hälfte der Früchte darauf
verteilen.
Das Eigelb mit Vanillinzucker und Zucker dickschaumig aufschlagen.
Den Mascarpone unterrühren und ein Drittel auf die Früchte streichen.
Den Vorgang wiederholen und mit Mascarpone abschliessen. Die Pistazien
darüber streuen.
: : Süssspeisen :Stichworte : Dessert, Süssspeisen
Stichworte: Dessert, Erdbeeren, Kiwis, Mascarpone, Nektarinen
|
|
|
|
|