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Fruchtige Weihnachtssterne
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
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Teig
500
30
1
1/4
80
80
1
1/2
3
100
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g
g
Teel.
Liter
g
g
Teel.
g
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Mehl
Hefe
Zucker
Milch
Zucker
Mandeln
-gemahlen
Zitrone
Salz
Eigelb
Margarine
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Belag
80
50
80
50
|
g
g
g
g
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Belegkirschen
Zitronat
Mandeln
-geschält
Trockenpflaumen
-gewürfelt
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Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Da hinein zerbröckelte Hefe, Zucker und Milch geben. Zugedeckt am
warmen Ort 15 Min. gehen lassen. Restlichen Zucker, Zitronenschale,
Salz, Eigelb und Margarine zugeben und einen Hefeteig schlagen.
Mandeln unterkneten, weitere 20 Min. gehen lassen.
Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig ausrollen und Sterne
ausstechen.
Sterne auf ein gefettetes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
Belegkirschen halbieren, Zitronat würfeln. Sterne mit den Zutaten für
den Belag verzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC etwa 10 Minuten backen.
* Quelle: Südwest-Text 16.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien erscheinen.
Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Plätzchen, Kirsche, Pflaume,
P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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