»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
4
1
1
4
125
1
125
1
|
kleine
kleine
g
g
|
Kiwis
Ogenmelone
Ananas
Pfirsiche
Erdbeeren
etwas Zitronensaft
Puderzucker
Hauch geriebene Muskatnuss
Himbeeren
Pack. Pistazien-Eiskrem
-(500 ml)
|
|
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein
entfernen, zwei in Scheiben schneiden.
Restliche Früchte würfeln. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen,
halbieren; einige grünen Blättchen dran lassen.
Die restlichen Pfirsiche pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und
Muskatnuss abschmecken. Himbeeren abtupfen.
Alle Früchte auf sechs Teller verteilen, Pistazien-Eiskrem dazu
anrichten, die Sauce separat dazu reichen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 2000
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 252 kcal
:Pro Person ca. : 1058 kJoule
Stichworte: Dessert, Eis, Obst
|
|
|
|
|