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Frühlingsrohkost auf Rucola mit Kohlrabi, Möhrchen un ..

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Obst

Anzahl: 4 Personen

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kleine
Bund
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g

Essl.

Essl.
Essl.

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Essl.

Salami
Kohlrabi (340 g)
Junge Möhrchen (280 g)
Rettich (360 g)
Radieschen (160 g)
Pinienkerne
Orangen (360 g)
Rucola
Schale Kresse
Rosa Strauchbeeren
Scheib. Roggenbrot
Rapsöl kalt gepresst
Balsamico weiß
Thymiansträußchen
Orangensaft
Rapsöl
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Salami in feine Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün
abschneiden, abtrocknen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden.
Rettich, Kohlrabi und Möhrchen dünn schälen, in feine Stäbchen
zerteilen.

Pinienkerne in wenig Rapsöl anrösten. Kresse abschneiden. Rucola
säubern und trocknen. Brotscheiben halbieren. Orangen mit einem
Filiermesser oben und unten grosszügig abschneiden, danach Schale mit
dem Weiss mit dem Messer abschneiden. Orangenfilets ausschneiden.

Zubereitung:

Gemüsestäbchen, Salamistreifen, Radieschenscheiben mit Pinienkernen
und Orangenfilets gut vermengen. Kalt gepresstes Rapsöl, Balsamico und
Orangensaft zufügen, leicht mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Rucola als Bett auf flachen Tellern verteilen, Rohkost darauf
anhäufeln, mit Kresse und rosa Strauchbeeren bestreuen und mit
Thymiansträusschen garnieren. Brotscheiben anlegen.

Nährwert pro Person:

412 Kcal - 20 g Fett - 3 g Eiweiss - 40 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Frühlingsrohkost auf Rucola mit
Kohlrabi, Möhrchen und : > Orangen

Stichworte: Brot, Fleisch-Ware, Gemüse, Kräuter, Obst




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