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Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

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Ei
Milch
Petersilie
Ministangenbrot
Himbeeren
Blaubeeren
Johannisbeerträubchen
Johannisbeersaft
Johannisbeergelee
Weißer Balsamico
Rapsöl kalt gepresst
Himbeeressig
Butterschmalz
Kopf Radicchio (80 g)
Kopf Lollo bianco (80 g)
Kopf Eichblattsalat (80 g)
Schale Kresse
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, im
Kräuter-Ei wenden, in heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb
ausbacken.

Zwei Drittel der Himbeeren mit dem Schneebesen zerdrücken,
Johannisbeersaft und Gelee mit einrühren. Rapsöl, weissen Balsamico,
Himbeeressig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse
abschneiden.

Zubereitung:

Salate gut waschen, etwas zerpflücken und in tiefem Teller anrichten.
Blaubeeren und restliche Himbeeren darüber verteilen, mit Marinade
überziehen.

Anrichten:

Salat mit Kresse bestreuen und mit Johannisbeerträubchen garnieren.
Eierbrötchen extra dazu servieren.

Nährwert pro Person:

248 Kcal - 12 g Fett - 5 g Eiweiss - 29 g Kohlenhydrate - 2 BE
(Broteinheiten)

Stichworte: Brot, Gemüse, Kräuter, Milch, Obst+Saft




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