Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fugassa - Würziger Brotfladen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 6 Portionen

500
1
50
20
50
200
1
1

g
Essl.
g
g
ml
ml



Mehl, gesiebt
Salz
Butter
Hefe
Milch
Wasser
Zwiebel in feine Streifen
Kartoffel, mittelgroß
Salz
Olivenöl

Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf
ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Grösse gehen
lassen.Die Kartoffel nicht zu weich dämpfen und in julienneartige
Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffelstreifen auf dem Teig
verteilen. mit dem Finger Dellen in den Teig machen und mit reichlich
Olivenöl beträufeln. Auf der zweituntersten Schiene bei 180oC 20-30
Minuten goldgelb backen.

Erfasst von Petra Holzapfel

Stichworte: Abendessen, Brot, Italien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis