Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gateau breton - Bretonischer Kuchen

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 1 Kuchen

125
125
125
2
2
1,50
2


1
g
g
g

Essl.
Essl.



Essl.
Butter, gesalzen
Zucker
Mehl
Eier
Rum-Rosinen
Orangenschale, feingehackt
Äpfel; in Spalten ge- -
- schnitten, evt. 3
Butter für die Backform
Zucker zum Bestreuen; evt. 2

Man verrührt Butter, Zucker, Mehl und Eier gründlich in einer
Schüssel. Dann gibt man die Rum-Rosinen, Orangenschale und
Apfelspalten unter den Teig und füllt ihn in eine flache gebutterte
Backform. Der Kuchen wird nach Belieben mit Zucker bestreut und im
vorgeheizten Backofen bei 180oC auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten
gebacken.

Stichworte: Apfel, Frankreich, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis