Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Eselsohren

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Personen

1,50
4
5



Liter





Milch
Eier
Doppelmilchbrötchen
Zucker; nach Geschmack
Fett; zum Backen,
- Butterschmalz oder
- Margarine

Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge
nach in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-
20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten
Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb
backen.

Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe,

Stichworte: Backen, Gebäck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis