»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefillde Wegg
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
6
2
3
50
4
1
|
Bund
g
Essl.
Teel.
|
Doppelweck
Eier
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Margarine
Salzwasser
Milch
Butter
|
|
Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushöhlen.
Die herausgenommene Brotmasse in den geschlagenen Eiern durchziehen
lassen. Gehackte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In der Margarine anbraten.
Die Weck damit füllen und so zubinden, dass nichts rausfallen kann.
In kochendes Salzwasser legen und so lange quellen lassen, bis die
Weck schwammig werden. Die Weck herausnehmen und auf eine vorgewärmte
Schüssel legen.
Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Über die Weck giessen.
Dabei gibt's "e Länje Salaad", d.h. Kopfsalat bis zum Abwinken ;-)
** Gepostet von: Martin Lange
Erfasser: Martin
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Saarland, Brötchen
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|