»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Brötchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 8
|
|
200
250
1/2
2
2
8
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Gekochter Schinken
Emmentaler
Zwiebel
Gemischte Kräuter
-feingehackt
Creme fraiche
Roggenbrötchen
-Pfeffer
|
|
Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.
Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.
Dazu: Bunter Salat
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|