Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Brötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8

200
250
1/2
2

2
8
g
g

Essl.

Essl.

Gekochter Schinken
Emmentaler
Zwiebel
Gemischte Kräuter
-feingehackt
Creme fraiche
Roggenbrötchen
-Pfeffer

Schinken in Würfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Würfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.

Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten überbacken.

Dazu: Bunter Salat

* Quelle: SÜDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis