Brötchen
20
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kleine
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Frischbackbrötchen
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Käsefüllung
150
100
3
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g
g
Essl.
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reicht für
Ziegenfrischkäse z.B.
- Chavroux, mit der
Gabel fein zerdrückt
Schalotten; fein; gehackt
Grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer; nach Bedarf
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Lachsfüllung
125
2
150
1
|
g
Essl.
g
Bund
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reicht für
Frischkäse mit Meerrettich
- z.B. Cantadou
Rahm
Rauchlachs; fein gehackt
Schnittlauch fein
- geschnitten
Salz
Pfeffer; nach Bedarf
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Gipfeli
5
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Frischback-Buttergipfel
- halbiert
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Schinkenfüllung
50
150
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
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Mascarpone
Schinken; fein gehackt
Senf
Petersilie; fein gehackt
Salz
Pfeffer; nach Bedarf
Vermittelt von R.Gagnaux
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Brötchen:
Von den Brötchen einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden, Brötchen
aushöhlen. Inneres (Brotkrume) weiterverwenden (siehe Tipp).
Käsefüllung: Käse,Schalotten und Senf verrühren, würzen.
Brötchen füllen, Deckel aufsetzen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen.
Lachsfüllung: Frischkäse,Rahm,Lachs und Schnittlauch verrühren,
würzen. Brötchen füllen, Deckel aufsetzen, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen.
Aufbacken: Brötchen nacheinander je ca. 7 Minuten in der Mitte des auf
220 Grad vorgeheizten Ofens aufbacken. Herausnehmen, servieren.
Gipfeli:
Gipfelihälften quer halbieren. Mascarpone, Schinken, Senf und
Petersilie verrühren, würzen. Gipfelihälften bestreichen,aufeinander
legen,leicht zusammendrücken,auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen.
Aufbacken: ca. fünf Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Herausnehmen, servieren.
Tipp: Inneres der Brötchen auf ein Backblech verteilen,im
ausgeschalteten Ofen trocknen lassen;als Paniermehl verwenden.
Haltbarkeit: gut verschlossen in einer Dose ca.1 Monat.
Lässt sich vorbereiten: die Brötchen und Gipfeli lassen sich 1 Tag im
Voraus vorbereiten. Bis zum Aufbacken zugedeckt kühl stellen.
Stichworte: Brot, Kalt, Vorspeise
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