»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Eier
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
5
3
125
1
1/2
1/2
6
|
Essl.
Essl.
g
Bund
Bund
|
Eier (hartgekocht)
Zitronensaft
Olivenöl
Mineralwasser nach Bedarf
- (etwa 5 El)
Salz
sehr gute Kalbsleberwurst
Frühlingszwiebel, fein
gehackt
glatte Petersilie, fein
gehackt
Dill, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
schwarze Oliven ohne Stein
|
|
Eier pellen, halbieren, Eigelb vorsichtig herausdrücken, mit einer
Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser
tropfenweise zu einer dickflüssigen Sauce verrühren, die Sauce mit
Salz würzen.
Kalbsleberwurst aus der Pelle lösen und mit einer Gabel zerdrücken,
die Kräutermischung (etwas zum Garnieren zurückbehalten) gut
untermischen. mit Pfeffer und eventuell mit Salz würzen. Die Mischung
in die Eihälften streichen. Die Eiersauce auf eine Platte giessen, die
Eihälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, mit
Olivenhälften garnieren. mit den zurückbehaltenen Kräutern
bestreuen.
*Quelle: Essen & Trinken 5/84 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Eier, Rumänien, Snacks
|
|
|
|
|