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Gefüllte Weinbergpfirsiche mit

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen


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200

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250

30
50
1

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2
250

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ml

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Essl.
Essl.
ml
Pfirsiche, reif
frische Früchte der Saison
-nach Geschmack
Honig , oder Ahornsirup
weißer Traubensaft
-oder trockener Weißwein
Marsala
Amaretti
Vanilleschote, Mark daraus
-oder gemahlene Vanille
Zitronensaft
Backmohn, gequollen
Kefir
Erfasst/Konvertiert von




Peter Mess
Cooknet 235:570/210
Quelle : Compuserve

Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen.
Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen
Früchte, falls nötig, in kleine Würfel schneiden. Einen ausreichend großen
Topf erhitzen. Honig (oder Ahornsirup), Traubensaft (oder Weißwein),
Marsala, Amaretti, Vanillemark sowie Zitronensaft in den Topf geben und auf
die Hälfte einkochen.
In der Zwischenzeit die übriggebliebenen Pfirsiche halbieren und die Hälfte
im Ofen für einige Minuten leicht erwärmen (5 Minuten bei 100o C).
Die kleingeschnittenen Früchte mit in den Topf mit der Flüssigkeit geben und
einmal kurz aufkochen lassen.
Die Pfirsichhälften damit füllen. Mohn und Kefir miteinander verrühren. D
gefüllten Pfirsichhälften auf vorgewärmte Teller setzen und mit der
Mohnmasse umgießen.
Eventuell mit Früchten dekorieren.
:Ca. 196 kcal/ 820 kJ pro Portion.
:Alle Angaben ohne Gewähr!

Stichworte: Dessert, Früchte, Mohn, P4, Pfirsich




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