»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
500
250
1
|
g
g
|
Päckchen Blätterteig
tiefgefrorener Blattspinat
Schafskäse
Eigelb
|
|
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen,
zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb
ist.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
Stichworte: Backen, Feste, Gebäck, Gemüse, Käse, Milchprodukte
|
|
|
|
|