Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Fladenbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Obst, Snack

Anzahl: 1 Portion

1
2



75
2


1
2
3

1





g
Essl.


kleine

kleine

kleine
Scheib. Schinken, gekocht; Würfel
Datteln, getrocknet feine
- Streifen
Kresse, frisch, etwas
- geschnitten
Doppelrahm-Frischkäse
Milch
Salz, etwas
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Fladenbrot
geh. TL Butter; weich
Salatblätter; (bis 4)
- zerzupft
Salatgurkenstück dünne
- Scheiben

Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus
Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.

Taschen mit Salt und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.


:erfasst: tom

Stichworte: Brot, Käse, Obst, Schinken, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis