»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefülltes Fladenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Obst, Snack
Anzahl: 1 Portion
|
|
1
2
75
2
1
2
3
1
|
g
Essl.
kleine
kleine
kleine
|
Scheib. Schinken, gekocht; Würfel
Datteln, getrocknet feine
- Streifen
Kresse, frisch, etwas
- geschnitten
Doppelrahm-Frischkäse
Milch
Salz, etwas
Pfeffer, schwarz; a.d.M.
Fladenbrot
geh. TL Butter; weich
Salatblätter; (bis 4)
- zerzupft
Salatgurkenstück dünne
- Scheiben
|
|
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus
Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.
Taschen mit Salt und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.
:erfasst: tom
Stichworte: Brot, Käse, Obst, Schinken, Snack
|
|
|
|
|