»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Boden
250
125
1
2
|
g
g
Essl.
|
Weizen
Butter
Ei
Honig
-Salz
|
|
Belag
3
100
2
100
1
50
|
g
g
g
|
Äpfel
Honig
Eier
-getrennt
Haselnüsse
-gehackt
Pk. Creme fraiche
Buchweizenmehl
|
|
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kühlschrank legen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nüssen, Creme fraiche, Buchweizenmehl verrühren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Äpfel darauf verteilen, bei 200 GradC ca. 45 Min.
backen.
* Quelle: ARD/ZDF 14.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, Mahlen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|