Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse in Kokosmilch

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

150
1/4
1
1
100
1
1
100
1/2
100
1/2

2
1


1
g
Liter
kleine

g


g
Essl.
g


Essl.
Essl.


Essl.
Kokosflocken
Sojamilch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhren
Bleichselleriestange
Zucchini
Champignons
Zitronensaft
Mungobohnensprossen
Pfefferschote
-rot frisch
Sonnenblumenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer weiss
Petersilie
-gehackt

Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal
aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in dünne
Stifte schneiden, die Sellerie in dünne Streifen schneiden. Die
Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen.
Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Küchentuch giessen, die
Kokosflocken gründlich ausdrücken. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Möhren und den Sellerie
zugeben und etwa 1 Minute andünsten. Dann die Zucchinistifte und die
Champignons zufügen und solange braten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die
Kokosmilch und den Weisswein angiessen und bei schwacher Hitze 4
Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemüse mit
Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 10.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis