Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsepizza aus Quark-Öl-Teig

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Backblech

200
6
2
1
1
300
100
3/4
g
Essl.



g
g
Pack.
Magerquark
Olivenöl
Eier
geh. TL Getrockneter Oregano
geh. TL Salz
Weizen-Vollkornmehl
Maismehl
Backpulver
BELAG
1
500
600
2
2
450
4

g
g
Bund
kleine
g
Essl.
Knoblauchzehe
Tomaten
Pellkartoffeln
Frühlingszwiebeln
Dosen Maiskörner
Mozzarella
Öl

Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
Das Weizen- und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark
kneten.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
und den Teig darauf ausrollen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
pürieren.

Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.

Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais
abtropfen und aufs Blech legen. Den Mozzarella abtropfen lassen,
würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech verteilen.

Die Pizza ca. 30 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Kartoffel, Pikant, Pizza, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis