Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsescheiterhaufen 1939

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
2
250
3



1

20
1
1
g

g




Essl.

g

Blumenkohl; Röschen
Porreestangen; Scheiben
Möhren; Scheiben
Brötchen, alt dünne
- Scheiben
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
Fett
Becher Milch; oder Brühe
Ei

Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten.

Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen.

In eine Auflaufform schichten: jeweils eine Lage Brötchen, Porree,
Brötchen, Möhren, Brötchen, Blumenkohl, Brötchen.

Milch mit Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, über den
Scheiterhaufen giessen. 30 Minuten überbacken :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch :erfasst: tom

Stichworte: Auflauf, Backen, Brot, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis