»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsescheiterhaufen 1939
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
2
250
3
1
20
1
1
|
g
g
Essl.
g
|
Blumenkohl; Röschen
Porreestangen; Scheiben
Möhren; Scheiben
Brötchen, alt dünne
- Scheiben
Salz
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
Fett
Becher Milch; oder Brühe
Ei
|
|
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten.
Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen.
In eine Auflaufform schichten: jeweils eine Lage Brötchen, Porree,
Brötchen, Möhren, Brötchen, Blumenkohl, Brötchen.
Milch mit Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, über den
Scheiterhaufen giessen. 30 Minuten überbacken :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch :erfasst: tom
Stichworte: Auflauf, Backen, Brot, Gemüse
|
|
|
|
|