»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Tartare
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 1 Portionen
|
|
Teig:
250
100
150
1
|
g
g
g
Teel.
|
Mehl
Butter
Topfen
Salz
|
|
Fülle:
2
500
300
100
50
3
5
|
g
g
g
g
|
Stange/n Porree
Brokkoli
Zucchini
fein geriebenen Ziegenkäse
Pinienkerne
Eier
Milch
Kräutersalz
Pfeffer
|
|
Weiters:
1) Teig:
Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden
kaltstellen.
2) Fülle:
2 Stangen Porree putzen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen
teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit
etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bissfest
kochen, abtropfen lassen.
3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das
Gemüse draufgeben.
4) Eier, Milch und fein geriebenen Ziegenkäse verschlagen und
darübergiessen.
Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heissen Rohr auf der untersten
Schiene ca. 40 min backen.
Stichworte: Backen, Gefüllt, Gemüse
|
|
|
|
|