Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Georgis Käseteller

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

120
120
120
4
4
200
4
1


g
g
g


ml

Teel.


Emmentaler
Gruyere
Appenzeller
Scheib. Schinken, gekocht
Scheib. Weißbrot
Weißwein
Eier
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben
Butterflöckchen

Den Backofengrill heizen. Die Käsesorten reiben. Feuerfeste Förmchen
mit Butter einfetten, in jede eine Schinkenscheibe legen und darauf
jeweils eine Weissbrotscheibe.

Das Brot mit dem Wein beträufeln, es soll sich schön voll saugen.

Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.

Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskatnuss würzen und
über den Käse giessen. Mit den Butterflöckchen belegen und unter dem
Grill 4 Minuten gratinieren.

Stichworte: Brot, Imbiss, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis