Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Goldtoast

Kategorie: Gattung: Backen


300
500
42
30
50
2
ml
g
g
g
g
Wasser
Weizenvollkornmehl
Hefe (=1 Würfel)
Zucker
Öl
Eigelb

Programm: Normal; Bräunung: Hell
Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850g. Ich habe ein Mix aus Vollkorn-
weizenmehl und Vollkornweizenschrot genommen. Schmeckt ganz gut.
Versuchen sollte ich, nur ein Eigelb einzusetzen. Das Brot riecht zwar
nach Ei, es hat aber nur geringen Einfluß auf den Geschmack.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

Stichworte: Backen, Backmaschine, Brot, P1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis