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Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte

Anzahl: 6 Portionen

6
2
75
2
1





Essl.
g

Essl.




Eier
Abgetropfte Kapern
Weicher Feta-Käse (Kuhmilch)
cm Sardellenpaste aus der Tube
Senf
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Weißweinessig
Glatte Petersilie zum
- Anrichten

1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und
abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig
herauslösen.

2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta,
Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig
abschmecken.

3. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf
Petersilienblättern anrichten.

Tipp:

Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf
die Eiplatte setzen.

Nährwerte: pro Portion ca. 135 Kcal, 10 g Fett

Stichworte: Ei, Griechenland, Käse, Ostern




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