»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haferflockenbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
500
100
60
1
300
125
1
40
30
|
g
g
g
Teel.
ml
g
Teel.
g
g
|
Weizenvollkornmehl Type 1700
kernige Haferflocken
Hefe
Zucker
Buttermilch
Quark
Salz
Butter
Sesam
|
|
Zum Bestreuen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten,
im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen
Teig durchkneten, einen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Laib mit Wasser bestreichen und mit
Haferlocken bestreuen. In den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 45 bis 55 Minuten, 5 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Brot, Haferflocke, P4, Quark
|
|
|
|
|