Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haferflockenkuchen mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 4 Servings

1
3
1,50
1
3
1


50
dl



Essl.
Pack.


g
Milch; evtl. mehr
Becher Haferflocken
Becher Zucker
Ei
Butter
Backpulver
Äpfel
Zimt
Nüsse; gehackt
Puderzucker
REF






Coopzeitung 43/2002
- Kochbriefkasten
Gabriela Stammbach Erfasst
- von Rene Gagnaux

Haferflocken mit Milch übergiessen.

Zucker, Butter und Ei schaumig rühren, mit Haferflocken und Backpulver
mischen.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Ein Drittel Teig einfüllen,
dann einen Teil geschälte Apfelscheiben, die mit Gewürzen und Nüssen
gemischt sind, dazugeben. Die Form abwechselnd mit Teig und
Apfelmischung füllen.

Kuchen bei 175 Grad eine Stunde backen. Stürzen und mit Puderzucker
bestreuen.

Stichworte: Apfel, Backen, Haferflocke, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis